上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-13

前两天去看了一下唐家的房子,格力的滨海公园和远大美域的社区环境,真心觉得环境非常不错。格力的房子虽然有小面积可选,但是贵啊~~~ 啃老都买不起哦~~ 远大美域面积有点大,不过我们小两口还是可以勉强接受165平米的四房,首付50万左右!但环境真不错,绿化很好啊~ 到处都是业主在遛狗、散步、小朋友也玩得很乐~ 销售说再不买就要涨价了,唐家11500元的地价都出来了,心想你再便宜点就好了~ 期待你不要涨,稍微跌一点点,好入手啊~呵呵

我俩超喜欢这165平米的户型

这里的绿化很好,环境真不错

嘻嘻~ 减肥好场所,散步跑步不是问题

楼主真乃土豪也!

小两口住65的不够吗?还住165的!

其实远大美域环境是不错的

至少还有

可惜户型太大了

发表于2013-11-14
引用:搜房网友(过客)在2013-11-13 21:43:40写道:
3楼

其实远大美域环境是不错的  至少还有小学  可惜户型太大了

就是考虑成家哇~ 小学配套就考虑到以后小孩上学问题,在小区内上学,最起码比较安全!而且他们销售说是省级公立的小学,那就更好了!

上午起来可以在那条小道上跑跑步

引用:搜房网友(过客)在2013-11-13 21:43:40写道:
3楼

适合喜欢大户型的

第一张装修真心不错!!!

3楼

引用:soo2013在2013-11-14 09:38:14写道:
4楼

就是考虑成家哇~ 小学配套就考虑到以后小孩上学问题,在小区内上学,最起码比较安全!而且他们销售说是省级公立的小学,那就更好了!

远大美域环境确实不错,什么时候搜房组织过去看下

引用:花花生意在2013-11-14 10:53:58写道:
7楼

第一张装修真心不错!!!

还是一般般啦。不过值得期待

远大美域环境还可以

上一页|1|2|3|下一页
/3页