上一页|1|
/1页

发表于2015-03-04

春节的时候,斗门的各种花节又火了一把。不知道大家是怎么样,我的朋友圈被刷了满屏满屏的油菜花,上一年不是已经看过了嘛,怎么今年还是去可能油菜花呢而且有那么远,差不多两个小时才能去到那边!而且春节过去了之后,也能够也就没剩下多少花了吧,看的人多了,很多花也会被踩踏得比较厉害现在去看油菜花确实不太合适了,还不如去农科奇观,离云顶澜山那么近也很方便,带着小孩去欣赏美好的事物

这里的话品种也多,还有其他植物,怎么说也是专门做这些,也会专业点,不过就不会像斗门油菜花那样有大片大片的花海,没有那么适合拍女神照

春天是花开的季节,不过这些天的气候不太好,不太适合出行,注意保暖和带伞

那些奇形怪状的仙人掌,哈哈哈,太有趣了

从云顶澜山到农科奇观的吗?我还没有去过,不知道怎么走

引用:搜房网友(过客)在2015-03-04 14:42:36写道:
5楼

从云顶澜山到农科奇观很近的吗?我还没有去过,不知道怎么走

很近的 你搜一下地图就知道怎么走了

引用:我是番薯我怕谁在2015-03-04 14:41:03写道:
3楼

春天是花开的季节,不过这些天的气候不太好,不太适合出行,注意保暖和带伞

有室外也有室内的,当然天气阳光明媚的时候会更适宜出行

引用:lane喜欢干坏事在2015-03-04 14:44:36写道:
7楼

楼主,请问这些是什么花呢?一窜窜的漂亮极了~

禾雀花,这些话挺有意思的,不是吗?

油菜花到了一定的日子就会全部铲掉,想看的话就要趁这段时间,然而农科奇观确实什么时候去都可以

上一页|1|
/1页