上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10
标签:房价 买房 团购 

最近很多闲人都在观望中国楼市就快跌到谷底了,现在买房等于在慢性自杀,随时还有可能转成急性自杀去 了。。。

在有些城市,房价一夜暴跌,一夜间吞噬了你好几十万也不在话下,期待中的一夜暴涨根本就不用多想的,按照现在这个趋势。。。

我只想说,暴跌不暴跌对于我们这些自住人来说,都不太重要,我们更关心的是高强度的供房压力下,我们这群小人物的生活质量一落千丈啊!!怪不得之前会有人因为供不起房而去跳楼了...

我不想自杀,更不想死得那么惨,老婆还没下文,儿子也没谱,房子才刚刚买了,每月还要供房,省吃俭用,为了供房,中午自己带饭盒,能省一毛就是一毛,也不敢随便下馆子,同事聚会什么的,能推掉就推掉,也不追求新潮事物了,什么IPHONE5、6、7、8啊,都不关我毛线了,也不敢随便约女生了,为了面子,以后跟女生约会什么的,看场电影不好意思买团购,吃个饭也不敢团购,分分钟就是几百块花费,现在啊,都不管这些,第一时间就上网看有没有团购....

供房的心酸,你们都懂得~~~

可是我就是一只踩不死的蟑螂,只要有阳光和空气,就能倔强得生存下去。不能高消费,不要紧,那我就自己动手丰衣足食,那我就在去约约朋友跑跑步,加些运动、登山什么的群,约些群友爬爬山什么的,既锻炼了身体又节省开支,何乐而不为呢?

这位朋友想要表达什么?没有女朋友的意思吗

哈哈,所以说条件不是很充足的朋友们就不要太勉强了,不然本来是小资,之后变屌丝啊

发表于2014-09-11

很多人买房了,表面看来他们都很风光,但都不知道背后为了还贷的辛酸啊

……楼主,你这是在炫耀吗?

供房……还有20年……

引用:xianyoune在2014-09-11 09:28:11写道:
6楼

很多人买房了,表面看来他们都很风光,但都不知道背后为了还贷的辛酸啊

真相了

引用:目标坦洲v5在2014-09-10 14:49:21写道:
4楼

哈哈,所以说条件不是很充足的朋友们就不要太勉强了,不然本来是小资,之后变屌丝啊

算是一夜回到解放前吧

引用:xianyoune在2014-09-11 09:28:11写道:
6楼

唉,我也只是少数人而已

引用:dijoaj在2014-09-11 09:30:09写道:
7楼

……楼主,你这是在炫耀吗?

上一页|1|2|下一页
/2页