上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-17
标签:楼盘  购买房产 建设 开工 

有计划在西区购买房产,不少楼盘都宣传香海大桥开通后距离都大大缩短,政府部门四五年前也开始公布相关的修建事项,但为何这么多年都没有开工?

楼盘的宣传是否真实?来看看有关部门的解释!

对于香海大桥建设问题,市规划部门表示,香海大桥已经在开展前期工作,计划2015年上半年先行工程开工建设,2015年底全线开工建设。据介绍,香海大桥工程为香海路工程的先期实施段,起点对接金琴高速公路造贝互通,向西经中山市坦洲镇、珠海市斗门区,先后与广珠西线高速公路(已建)、沿江快速路(规划)、江珠高速公路(已建)等重要干道相交,路线全长19 .82km。

如果我没有记错,2014年也是说年底动工,动你妹啊

相信你就傻了

除非让我见到建好,不然都有可能悲剧

发表于2015-08-18

像这样的大工程就算是年底开工,起码也要3年才能完成吧,更不用提什么资金或者乱七八糟的事情,稍微阻碍一下就真的是遥遥无期了

引用:搜房网友(过客)在2015-08-17 09:34:22写道:
2楼

相信你就傻了

估计很多人都忘记还有香海大桥这个茬了

引用:搜房网友(过客)在2015-08-17 09:34:53写道:
3楼

除非让我见到建好,不然都有可能悲剧

一直就是个悲剧

引用:mtvs在2015-08-18 10:12:29写道:
5楼

像这样的大工程就算是年底开工,起码也要3年才能完成吧,更不用提什么资金或者乱七八糟的事情,稍微阻碍一下就真的是遥遥无期了

估计资金都还没到位吧,ZF都不知道要不要搞

很多项目本来就没有什么名气,不靠着卖点怎么能宣传呢,不过像这些不靠谱的规划就不要再提了

你看下有关报纸,已经开始工程公开招标了,年底动工!
发表于2015-08-20
引用:drchen2015在2015-08-18 18:49:46写道:
14楼

你看下有关报纸,已经开始工程公开招标了,年底动工!

铁板钉钉了?

上一页|1|2|下一页
/2页