房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

帝子乘风

楼主
我们大多有同情弱者的情结,所以当媒体大肆报道马雅舒偷情的时候我们自然同情的是吴奇隆,请允许我用到“偷情”两个字,虽然有点难听,但是当一个女人和自己的丈夫以外的男人共处一室几日不叫偷情的话,那我确实不知道用什么词来形容。

然而事情的发展在昨天终于有了结果,吴奇隆正式签字,和马雅舒离了。也许有人同情马雅舒,觉得女人有追求幸福的权利,即使是没有离婚,感情已经没有了就不要苦苦纠缠,何不一刀两断呢?娱乐圈的感情本来就是这样,看到的都是甜蜜爱人,看不到的呢?谁又知道,难怪吴奇隆妈妈说儿子这两年过得不快乐。

其实有些事情不交代清楚会显得很愚蠢,像两人的关系,既然是明星就要承受当明星的压力,大家关注的不就是你们那点破事吗?娱乐圈早就不是那个味了,满文军供认自己的发妻,很多男人女人一起义愤填膺,觉得满文军不是个男人,这是应该的。听说满文军要复出,我都有点好笑,还有什么必要,一个吸毒的男人,自己妻子都送进去了的男人还想在娱乐圈混个什么劲?有意思吗?

我们不是不能原谅那些做错事情的人,想想又傻又天真的娇娇,我们其实都原谅她了,不过在我眼里她是没有错的,还是我们的好娇娇,而至于像满文军这种人就不值得原谅了,出来混,是还的时候了。

再看看马雅舒,听说新欢有十几个亿的家产,OMG,如果真的是为了钱,俺自然立马闭嘴,这样的女人不值得俺去写,如果是为了自己的追求那么也罢,俺也不至于去大书特书。但是吴奇隆就冤枉啊,一不小心就让人给戴了绿帽子,在还没正式离婚前,妻子就跟着别人在酒店三天不出门,真是人生之悲哀啊。

当初他俩结婚的时候我觉得挺高兴的,小虎队长大了,有了自己的归宿,而现在呢,娱乐圈真的没有真正的爱情,那些所谓的繁华只是一个空壳,实质的东西在繁华过境也烟消云散谁还记得谁呢?

而关于两人离婚现在才公开,我相信不是吴奇隆舍不得那一半的身家,只是一个善良的男人在一个多变的女人面前表现的无奈。祝福吴奇隆,既然留不住就祝她一路顺风吧。

正在载入用户签名信息

zjsywzy

沙发

Re:离婚啦,吴奇隆又离婚啦

又去搞嫩的了

正在载入用户签名信息

小百货盖大楼

板凳

Re:Re:离婚啦,吴奇隆又离婚啦

引用:zjsywzy 在2009-10-25 13:03:46写道:原帖
又去搞嫩的了

正在载入用户签名信息

060804dkt

4楼

清官难断家务事。而且是在娱乐圈的家务事,可能更难断呀。

正在载入用户签名信息

micll

5楼

离了好啊, 回头整个90后

正在载入用户签名信息

帝子乘风

6楼

引用:micll 在2009-10-26 13:49:08写道:原帖
离了好啊, 回头整个90后

90后,爽得要你的命

正在载入用户签名信息

帝子乘风

7楼

引用:060804dkt 在2009-10-26 11:22:12写道:原帖
清官难断家务事。而且是在娱乐圈的家务事,可能更难断呀。

各有所需

正在载入用户签名信息

zjsywzy

8楼

Re:Re:Re:离婚啦,吴奇隆又离婚啦

引用:小百货盖大楼 在2009-10-25 20:28:32写道:原帖

盖大楼的站长

正在载入用户签名信息

小百货盖大楼

9楼

Re:Re:Re:Re:离婚啦,吴奇隆又离婚啦

引用:zjsywzy 在2009/10/26 21:31:00写道:原帖
  盖大楼的站长

恩呢

正在载入用户签名信息

小百货盖大楼

10楼

Re:Re:Re:离婚啦,吴奇隆又离婚啦

引用:帝子乘风 在2009-10-26 20:53:17写道:原帖
  90后,爽得要你的命

怎么爽?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册