上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2013-07-22

7月28日夏季版主干校:置业大讲堂,欢乐齐分享!

一、活动报名规则:(有限,按发帖量来确定,版主优先,每人最多报名3人) 

、点击我要参加,填写真实信息。

2、在本帖内跟帖报名

附:报名资格:
1、从即日起截止7月27日,发帖超过20的活跃版主(水帖不算),版主家属不计帖量;
2、从即日起截止7月27日,发帖超过30的活跃网友(水帖不算);
3同一ID只能获得一个参加;
4、最后参与活动名单以7月26日电话确定名单为准。   

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

二、活动时间:7月28日(周日)

、活动地点:世荣名筑—>一棵树农庄

、活动具体行程(暂定):

集合(吉大海天城停车场8:45-9:00)—>到世荣名筑(9:50)—>开始置业讲堂+(10:00-11:50)—>一棵树农庄(午餐未定)—>小游戏赢奖—>活动结束

世荣名筑:

一等奖电磁炉

二等奖豆浆机

三等奖吹风机

有任何疑问,可咨询:

QQ:420681113 

电话:13250059857或0756-3335136-8011

本活动最终解释权归珠海房天下。

发表于2013-07-22
我要报名参加~~
发表于2013-07-23

我也想去,但还不知道有没有时间。,

引用:我要做大皇在2013-07-23 00:10:54写道:
4楼

我也想去,但还不知道有没有时间。,  

已经确定置业讲堂之后是去烧烤了哦~

梦幻火神,您好!您所发的帖子“【购房不眠季·版主干校】7日28日版主干校火热报名!感谢一直有你!版主网友相约一棵树”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我要报名参加~~
发表于2013-07-24

我也想去~!!!!!!!!!!!!!!!

引用:萌妹纸不会做饭在2013-07-24 14:38:22写道:
8楼

我也想去~!!!!!!!!!!!!!!! 

可以先报名哦~

我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go