发表于2014-07-27
说起毕业照,还属我小学的毕业照让我记忆犹新,
每每拿起我那小学的毕业照,
引用:在水宜方在2014-07-10 00:58:56写道:
1楼

说起毕业照,还属我小学的毕业照让我记忆犹新,当时的学习环境、条件和现在比,那是相差太多了,没法比,但是就是在那样的环境下,我们仍然刻苦学习,积极努力呀。每每拿起我那小学的毕业照,一幕幕往事犹如历历在目呀,儿时的年代难以释怀呀!

引用:十温刀在2014-07-27 13:57:13写道:
555楼

引用:十温刀在2014-07-27 14:00:29写道:
567楼

引用:十温刀在2014-07-27 14:00:56写道:
571楼

当时的学习环境、条件和现在比,那是相差太多了,没法比,

但是就是在那样的环境下,我们仍然刻苦学习,

一幕幕往事犹如历历在目呀,儿时的年代难以释怀呀!
老照片呀?
楼主多大了?
引用:在水宜方在2014-07-10 00:58:56写道:
1楼

说起毕业照,还属我小学的毕业照让我记忆犹新,当时的学习环境、条件和现在比,那是相差太多了,没法比,但是就是在那样的环境下,我们仍然刻苦学习,积极努力呀。每每拿起我那小学的毕业照,一幕幕往事犹如历历在目呀,儿时的年代难以释怀呀!

引用:十温刀在2014-07-27 13:57:13写道:
555楼

引用:十温刀在2014-07-27 14:00:29写道:
567楼

引用:十温刀在2014-07-27 14:00:56写道:
571楼

当时的学习环境、条件和现在比,那是相差太多了,没法比,

引用:十温刀在2014-07-27 14:01:32写道:
576楼

但是就是在那样的环境下,我们仍然刻苦学习,

积极努力呀。每每拿起我那小学的毕业照,

有一首歌词唱得好:欠你的情太多太多!
我以前的活动已结束,感谢你一直以来的帮助,可帮我现在的活动连接。
我的热情好像一把火,燃烧了你的整个贴贴...