房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |82 |83 |84 |85 |86
/86页

举报 X

海日残夜

851楼

这里,情窦初开的爱情来过。这里,不是亲情胜似亲情的友情来过。这里,有我们的欢声笑语,这里,有我们日夜苦读的身影,这里,有我们的呐喊与迷茫,这里,有我们的激昂与痛苦,这里,留下了我的青春足迹。毕业那天,我们穿上自己最喜欢的衣服,在校园大门,在图书馆,在学校的每一个角落,留下我们的身影。毕业照,记录下我的青春,我,曾经来过,痛并快乐的走过。

正在载入用户签名信息

海日残夜

852楼

这里,情窦初开的爱情来过。这里,不是亲情胜似亲情的友情来过。这里,有我们的欢声笑语,这里,有我们日夜苦读的身影,这里,有我们的呐喊与迷茫,这里,有我们的激昂与痛苦,这里,留下了我的青春足迹。毕业那天,我们穿上自己最喜欢的衣服,在校园大门,在图书馆,在学校的每一个角落,留下我们的身影。毕业照,记录下我的青春,我,曾经来过,痛并快乐的走过。

正在载入用户签名信息

海日残夜

853楼

正在载入用户签名信息

海日残夜

854楼

你好 我的链接只要5贴,多了要扣分,别害我啊·····

正在载入用户签名信息

海日残夜

855楼

正在载入用户签名信息

一江春水16

856楼
引用:海日残夜在2014-08-07 21:44:09写道:
872楼

不好意思!见谅

正在载入用户签名信息
上一页 | | |82 |83 |84 |85 |86
/86页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册