上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go

发表于2014-11-24

一说到在珠海置业,刚需者马上就会想到那任性的市区房价的,不管是刚出来工作的年轻人还是奋斗了十几年准备改善居住环境的中层阶级,在珠海买房总是两年的选择,因为要考虑的问题太多,能够选择的又少的可怜。

西区?坦洲?房价?配套?交通???

有时候还要兼顾家人们的感受,买房不是挑白菜,土豪的潇洒刷卡买单做不到,不过精明的各位购房者如果对这两个区域有一定的了解,综合大家的分析,根据自己的实际情况,其实买一套即使不那么完美的房子还是没有那么困难的。

萝卜青菜,各有所爱,因为都有着各自独特的,让大家选择坦洲还是西区总是犹豫不决,而且随着时间变迁,这两个区域变化也是日新月异,不能再以以前的目光简单地看待这两个区域的发展。

为此,小鱼在这里集思广益,说出你心目中的坦洲、西区是怎么样的,你更看好哪里呢?

要说自住呢 那肯定是坦洲的

要是你在西区那边上班呢 还是选择西区吧 而且西区规划好多 又属于珠海市管辖 以后会很大

我是刚需,今年要结婚

经济能力有限,也在纠结这2个区域

我觉得短期(三五年)看来,还是坦洲吧,毕竟近一点啊,孩子读幼儿园,大致也是没问题的,现在很多坦洲的小区都有配套幼儿园的

发表于2014-11-25

还是坦洲好,最起码现在考虑的是上班方便,距离比较近啊

引用:搜房网友(过客)在2014-11-24 16:26:05写道:
3楼

我是刚需,今年要结婚  经济能力有限,也在纠结这2个区域  我觉得短期(三五年)看来,还是坦洲吧,毕竟近一点啊,孩子读幼儿园,大致也是没问题的,现在很多坦洲的小区都有配套幼儿园的

对啊,也不明白买西区的人怎么想的呢,难道都是投资的多?

引用:房天下友(过客)在2014-11-24 16:26:05写道:
3楼

我是刚需,今年要结婚  经济能力有限,也在纠结这2个区域  我觉得短期(三五年)看来,还是坦洲吧,毕竟近一点啊,孩子读幼儿园,大致也是没问题的,现在很多坦洲的小区都有配套幼儿园的

确实,短期内(3-5年),对于新婚家庭都是选择坦洲,毕竟上班也比较近。毕竟西区湖心路口周边基本都过万了,对于我们还是太难了。

坦洲更好,至少目前是这样认为的,西区的楼盘那么远,要考虑时间成本啊

西区的房价要比坦洲贵好多,除了一个珠海户籍之外,不懂的有什么好

西区的规划有很多的,西区就非要离市区近吗,等到这边开发了,哪里是未来的新城还说不准呢

引用:彤言童语在2014-11-24 16:25:32写道:
2楼

要说自住呢 那肯定是坦洲的  要是你在西区那边上班呢 还是选择西区吧 而且西区规划好多 又属于珠海市管辖 以后潜力会很大

双城候鸟很是纠结啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go