房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

罗生门hu

楼主

昨天就跟大家说要放出柠檬的花花绿绿的样板房照片,现在大家看看吧!!

首先,粉粉的。可惜那天过去的时候没带去我的避雷针,被柠檬这粉粉的样板房雷个正着啊!

接下来是蓝色的,这个看起来我还不会排斥,但是身为一个纯爷们儿,这种样色还是留给女孩子算了。

这个就是正宗的柠檬色了。

黄色,看起来有点小温馨。

总之,身为一个纯爷们儿的我,以上柠檬的样板房通通被我否决掉。要是我家是这样的,估计鸭梨会很大啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:看看花花绿绿色彩斑斓五颜六色的柠檬样板房

好。。斑斓

正在载入用户签名信息

douyifang

板凳

主题色调很突出啊,没有杂色。鉴定完毕

正在载入用户签名信息

痴心2010

4楼

柠檬感觉在做幼儿园呢?

正在载入用户签名信息

一定要降

5楼

好花好卡通好幼稚哦

不过我喜欢

正在载入用户签名信息

说股份

6楼

柠檬幼儿园

正在载入用户签名信息

斯洛发克

7楼

颜色很鲜明,可家里真要搞成这样,不会舒服的

正在载入用户签名信息

办工作

8楼

根名字一样,样板房一样q

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

哈哈,楼主,纯爷们是不怕房子颜色干扰滴

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

引用:罗生门hu 在2010-6-8 15:04:06写道:原帖
昨天就跟大家说要放出柠檬的花花绿绿的样板房照片,现在大家看看吧!!
首先,粉粉的。可惜那天过去的时候没带去我的避雷针,被柠檬这粉粉的样板房雷个正着啊!
接下来是蓝色的,这个看起来我还不会排斥,但是身为一个纯爷们儿,这种样色还是留给女孩子算了。

这个就是正宗的柠檬色了。

黄色,看起来有点小温馨。

总之,身为一个纯爷们儿的我,以上柠檬的样板房通通被我否决掉。要是我家是这样的,估计鸭梨会很大啊!

厄,这颜色,真斑斓~~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册