房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

梦幻火神

楼主
  • 活动名称:【抢房抢新娘·回家过年记】征文活动
  • 开始时间:2013-01-22 10:30:00
  • 结束时间:2013-03-04 00:00:00
  • 活动地点:搜房珠海业主论坛
26人报名,
活动已结束

眼看着春节即将来临,回家过年是客居异乡的游子们心中最热切的期盼,抢票便成了此时最热门的话题。1月21日,铁路将开始发售除夕(2月9日)的火车票,这也是春节长假的第一天,车票一票难求的状况实难解决。还有许多售票网点,刚开始售票就被抢购一空,很多人连夜排队却没有买到!你买到票了没??来讲述一下你的回家经历吧!

【抢房抢新娘·回家过年记】春运一票难求?你的经历必定扣人心弦!晒回家经历赢取丰厚礼品吧!

活动时间 >>> 即日起至2013年3月3日

活动规则 >>>

1、在本贴点击“我要参加”报名参赛;

2、在各自的小区发贴晒出房天下年终总结,并以【“抢房抢新娘”回家过年记】+ 主题
格式发帖;

3、参赛帖内容:可以晒你的购票经历,可以写回家路的见闻,也可以是对新年回家的感想,还可以是留在珠海过年的经历

形式不定,我们只有一个目标,就是晒出你的为回家过年的各种经历或感想!

4、参赛者请将
帖子标题+链接回复本帖子,以方便统计;

5、请注意,本活动严禁使用灌水机,一经发现将取消参赛资格!

活动奖品 >>>

一等奖:九阳料理机(1个)

二等奖:16G U盘(1个)

三等奖:飞利浦耳塞(2个)

奖品展示>>>

九阳料理机

16G U盘

飞利浦耳塞

评分规则 >>>

总分=回帖得分*60%+IP得分*40%

回帖得分:最终以回帖量进行,帖量第一名100分。第二名99分。第三名98分…依次类推

IP得分:最终以回帖IP数进行,IP第一名100分。第二名99分。第三名98分……依次类推

PS:纯表情或恶意回帖、刷帖、灌水等无效!!!

机器灌水一经发现,取消资格!!!

活动征文帖跟帖要求:

1、同一ID连续回帖不得超过10贴!
2、同一ID连续回帖时间间隔不得少于5秒!
3、同一ID连续回帖内容不能相同!
4、回复内容须跟主题相关,回帖内容类似:支持,顶了,加油之类的则属无效!

无

本活动最终解释权归珠海房天下。

已有26名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

四叶草饭团

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

水表电表

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

梦幻火神

4楼
梦幻火神,您好!您所发的帖子“【抢房抢新娘·回家过年记】春运一票难求?你的经历必定扣人心弦!晒回家经历赢取丰厚礼品吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

西湖vs美景

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

ak一47

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

风彩瞬间

7楼
我要报名参加~~