发表于2014-07-10
说起毕业照,还属我小学的毕业照让我记忆犹新,当时的学习环境、条件和现在比,那是相差太多了,没法比,但是就是在那样的环境下,我们仍然刻苦学习,积极努力呀。每每拿起我那小学的毕业照,一幕幕往事犹如历历在目呀,儿时的年代难以释怀呀!

引用:在水宜方在2014-07-10 00:58:56写道:
1楼

说起毕业照,还属我小学的毕业照让我记忆犹新,当时的学习环境、条件和现在比,那是相差太多了,没法比,但是就是在那样的环境下,我们仍然刻苦学习,积极努力呀。每每拿起我那小学的毕业照,一幕幕往事犹如历历在目呀,儿时的年代难以释怀呀!

很有怀念的照片呀!

引用:在水宜方在2014-07-10 00:58:56写道:
1楼

引用:qctk0161在2014-07-10 14:06:49写道:
2楼

很有怀念的照片呀!

看到你们的回复,我很高兴,助你!

我的热情好像一把火,燃烧了你的整个贴贴...

哪一个是你呢?

但是就是在那样的环境下,

老照片呀?

引用:qctk0161在2014-07-10 14:07:23写道:
5楼

哪一个是你呢?

我以前的活动已结束,感谢你一直以来的帮助,可帮我现在的活动连接。

1楼

引用:qctk0161在2014-07-10 14:06:49写道:
2楼

很有怀念的照片呀!